その他の疑問 上の子にあなたは私の大事な娘なんだよ。といった話や、妊娠中に娘に抱… 上の子にあなたは私の大事な娘なんだよ。 といった話や、妊娠中に娘に抱いていた大切な我が子の想いなどを話すと上の子は『ママー』と抱きついてきて泣きます。 今までで2回そういった話をしたのですが、頭を撫でながら〇〇が生まれてきてくれてママは1番幸せなど愛を伝えると娘は2回とも大号泣。 どんな思いなんだろう.... 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 妊娠中 上の子 あ(6歳, 9歳) コメント りんご うちの娘も泣きます!嬉しくて泣いちゃうって言ってましたー 5月22日 あ コメントありがとうございます!! 遅くなりました😭 嬉しいんですかね😆 なんで泣いてるかは教えてくれないので気になって仕方がなくて笑 嬉しくって泣いちゃうなんて言われたらこっちも泣けます😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!!
遅くなりました😭
嬉しいんですかね😆
なんで泣いてるかは教えてくれないので気になって仕方がなくて笑
嬉しくって泣いちゃうなんて言われたらこっちも泣けます😢