子育て・グッズ 娘が鼻涙管閉塞症のため一昨日ブジー処置を行いました。先生からは1ヶ月… 娘が鼻涙管閉塞症のため一昨日ブジー処置を行いました。 先生からは1ヶ月様子を見て調子が悪いようだったらまた見せにきてくださいと言われ、特に目薬などは処方されませんでした。 (クリニックから紹介状をもらい大きい病院で処置しました) ブジーの経験がある皆様、術後目薬等は処方されましたか? 術前よりはかなりマシになりましたが、まだ少し目やにが出ているので気になっています(>_<) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 先生 目やに namy0609(6歳) コメント あも 2ヶ月前にブジーしました! 5月22日 あも 術後は4日間だけ目薬さすようにいわれました! うちも、処置したばかりの時は目やに少しでてましたよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
術後は4日間だけ目薬さすようにいわれました!
うちも、処置したばかりの時は目やに少しでてましたよ!