コメント
はじめてのママリ🔰
シャープのラクティブエア使ってます。
コードレスで、紙パックもないのでゴミ溜まったらそのまま捨てるだけで楽です。
軽いので気になるところもサッと吸えて楽ちんです☺️
ただ、バッテリーは無くなるので付け替えが少し面倒です😅
はじめてのママリ
ダイソンのv8です!!
-
コスタ🛳
コメントありがとうございます✨
やっぱりダイソンですかね😂
吸引力以外にダイソンのメリットありますか?💦- 5月22日
-
はじめてのママリ
デザインはスタイリッシュかなぁと思います。ものによりますが、v8は日本版の軽量型なので重くないです。
先端のオプションを変えればハンディークリーナーになるし、布団、車の中まで使えるのがいいと思ってます。うちはかなり毛が抜けるワンちゃんがいるので、しっかり毛を吸ってくれるところがうちにとってはメリットですね- 5月22日
-
コスタ🛳
メリットたくさん教えてくださりありがとうございます😊
店頭で実物見て検討します!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
うちもダイソンv8です。ヤフーペイペイだと日曜日ポイントすごくつきますよ。
-
コスタ🛳
やはりダイソンなんですね😂
ダイソンの旧型と日本メーカーの最新型が同じくらいの価格なのでとても迷います🥺
ダイソンの吸引力以外のメリット教えてください🙇♀️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
吸引力はふつうです笑
コードがないのですぐかけれる。バッテリながもち。 マキタはすぐバッテリなくなるみたいです- 5月22日
-
コスタ🛳
え😳
ダイソン吸引力普通なんですね💦
ますますダイソン以外に気持ちが...😂
コードレスなのは必須ですよね!
マキタはきっとメインとして使うというよりサブ向けですよね🤔- 5月22日
コスタ🛳
気になるところにサッと使えるのは魅力的です!
旦那と大型電器店で見てきます😊
はじめてのママリ🔰
ダイソンが人気みたいで周りも結構使ってたり勧められたりもしましたが、私はどうもデザインのゴツい感じと重さが合わなくて😂
色々実際に手にとって見てみるのがいいかもですね👍
コスタ🛳
私も周りはダイソンが多いのですが、正直全然惹かれなくて...💦
ブランド力はあると思うのですが、デメリットも多い気がします😣
やっぱり手に取って選ぶのが1番ですよね😊