ファッション・コスメ SHEIENという海外のアプリで服購入したんですがデザインは好みだったん… SHEIENという海外のアプリで服購入したんですが デザインは好みだったんですが へそ出し多めだったので へそ?はら?はだしたくないので 普段より2倍大きめのサイズを選びました、、 買って何日か経ちますが今更 失敗かな〜っておもってます、、 ヨレヨレになりますかね😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 アプリ 海 服 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へそ出しの服はへそ出しで着るのが普通なので失敗かもですね💦 私はオーバーサイズ最近好きなのでそういうタイプの服を普段通りのサイズで注文したら完璧でした! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント