ファッション・コスメ セルフネイルしてる方いらっしゃいますかー?🙋そろそろセルフネイル始め… セルフネイルしてる方いらっしゃいますかー?🙋 そろそろセルフネイル始めようと思ってるのですが普通のマニキュアだと水に弱くてすぐ剥がれてしまいます😭 何かオススメの物あったら教えてください!! 1番は自爪に塗りたいです 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 セルフネイル マニキュア ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ジェルは ダメなのですか🥺? 5月21日 ママちゃん コメントありがとうございます! ジェルやった事なかったです😳 色々揃えるとお金結構かかりますか?🤔 5月22日 初めてのママリ🔰 いまは 安いので 楽天とかだと 6000円くらいで 全てセットのが売ってます♡ 慣れれば 3週間持たせる事もできるし マニキュア頻繁に塗るよりは 楽です~!! 5月22日 ママちゃん 本当ですかー!! 調べてみます😍 教えてくださりありがとうございます😊 5月23日
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ジェルやった事なかったです😳
色々揃えるとお金結構かかりますか?🤔
初めてのママリ🔰
いまは 安いので 楽天とかだと
6000円くらいで 全てセットのが売ってます♡
慣れれば
3週間持たせる事もできるし
マニキュア頻繁に塗るよりは
楽です~!!
ママちゃん
本当ですかー!!
調べてみます😍