退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )

ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)

ままちゃん♡
だからなんですか?

さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )
ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)
ままちゃん♡
だからなんですか?
さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
「熱」に関する質問
遊ぶ約束してた友達と子供が昨日熱出てて鼻水と咳で遊ばなかったんですが多分花粉だから明日なら大丈夫と言われました。 みなさんなら遊びますか? 花粉かもだけど風邪も流行ってるし疑わしいから遊びたくないー😭😭🙀
溶連菌の検査って結果に5日間もかかりますか? 子供が4日間程、熱が上がったり下がったりしていて(夕方くらいから熱が出て朝は平熱になる)、咳がひどいです。 小児科受診したところ、インフルコロナは陰性になり、次に…
離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント