退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )
ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)
ままちゃん♡
だからなんですか?
さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )
ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)
ままちゃん♡
だからなんですか?
さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
「熱」に関する質問
今日の朝(昼前くらい)から38度の熱が出ています。 最高は39.5です 病院に連れていくなら明日になりますが、 明日の朝解熱していたとしても受診してインフルの検査をお願いしてもいいですよね…? 小一なので、陰性なら遅…
唐揚げ用の鶏肉をクリーム煮にしたんですけど何分加熱したら大丈夫でしょうか? おそらく10分はしてると思いますが鶏肉って部位によって完全に白くならないのでわかりにくくて不安になります😭
自分が体調不良(微熱)で病院受診して 子供保育園行かせるのは非常識でしょうか?💦 今日から不調で風邪症状がでています。 子供や夫は症状は何もありません。 明日病院がやっているので、 明日も微熱がある場合病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント