退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )
ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)
ままちゃん♡
だからなんですか?
さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
退会ユーザー
質問は何でしょう??(´•.̫ • )
ちゃん☆
で、、何ですか?(´・_・`)
ままちゃん♡
だからなんですか?
さーさ
排卵後~生理まで約2週間体温が高くなるので微熱っぽくなりますよ。
生理予定日を過ぎても高温が続くようでしたら妊娠しているかもしれません。
「熱」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうと…
今年になって会ってはいないけど、たまに連絡を取る割と仲良しの友達がストーリーに熱が出たことをあげていました🤒 皆さんなら大丈夫?ってDMかLINEしますか?😂 LINEギフトでアイス🍨でも送ろうかと思ったのですが、それ…
子どもの看病皆さんどう乗り越えていますか? 生後7カ月の子が風邪を引きました。熱はありませんが、咳と鼻水がありキツイので、ずっとグズグズです。 定期的に水分摂取させ鼻水を拭き、不安なのかすぐ泣くため、ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント