雑談・つぶやき 上の子の時は体重増えたのに今度はあんまり増えない…なんでだろう( ˘•~•… 上の子の時は体重増えたのに今度はあんまり増えない… なんでだろう( ˘•~•˘ ) 楽しみなはずの検診なのに何を言われるんだろうって考えると気が重い( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 体重 検診 上の子 ゆーゆ.(9歳, 10歳) コメント 自由人💖 私もそうですよー! 上の子の時は10キロ増で出産しましたが、今回は現時点で5〜6キロ増です。夏バテの時期と被ったからかな?って思ってます(^_^;) 9月6日 ゆーゆ. コメントありがとうございます*ˊᵕˋ)੭ 今2〜3キロしか増えてなくて…( ˘•~•˘ ) 体重もう少し増やすように言われてるんですけど、なかなか増えなくて( •́⍛︎•̀ ) 9月6日 自由人💖 体重増やすように言われちゃうんですね(;_;) 心配になりますよね。。 赤ちゃんの体重はどうですか?うちはずっと小さめで、お母さんの体重増加が少ないからかもねってこないだ言われちゃいました(T ^ T) 9月6日 ゆーゆ. 赤ちゃんは、28wの検診で1000g超えてましたが、やっぱ小さめみたいです(´._.`) 今、羊水も少なめと言われてるので不安ばっかです( ・ ・̥ ) 9月6日 自由人💖 そうなんですね(;_;) とにかくいっぱい食べていっぱい寝るしかないです。。それでも増えなかったらどうしようもないですもんね! これから増える事を期待しましょ♡ 9月6日 ゆーゆ. 上の子とお昼寝しようと思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎ すみれmama❤︎さんももう直ぐ予定日ですね✨ 元気な赤ちゃんが生まれてくるよう祈ってます( › ·̮ ‹ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ)੭
今2〜3キロしか増えてなくて…( ˘•~•˘ )
体重もう少し増やすように言われてるんですけど、なかなか増えなくて( •́⍛︎•̀ )
自由人💖
体重増やすように言われちゃうんですね(;_;)
心配になりますよね。。
赤ちゃんの体重はどうですか?うちはずっと小さめで、お母さんの体重増加が少ないからかもねってこないだ言われちゃいました(T ^ T)
ゆーゆ.
赤ちゃんは、28wの検診で1000g超えてましたが、やっぱ小さめみたいです(´._.`)
今、羊水も少なめと言われてるので不安ばっかです( ・ ・̥ )
自由人💖
そうなんですね(;_;)
とにかくいっぱい食べていっぱい寝るしかないです。。それでも増えなかったらどうしようもないですもんね!
これから増える事を期待しましょ♡
ゆーゆ.
上の子とお昼寝しようと思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎
すみれmama❤︎さんももう直ぐ予定日ですね✨
元気な赤ちゃんが生まれてくるよう祈ってます( › ·̮ ‹ )