コメント
自由人💖
私もそうですよー!
上の子の時は10キロ増で出産しましたが、今回は現時点で5〜6キロ増です。夏バテの時期と被ったからかな?って思ってます(^_^;)
自由人💖
私もそうですよー!
上の子の時は10キロ増で出産しましたが、今回は現時点で5〜6キロ増です。夏バテの時期と被ったからかな?って思ってます(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お菓子のさやえんどうめちゃ美味い。子供の頃好きだったからこの前久々に目に止まって買って食べたら親子共々ハマってしまった笑しかも息子は好きすぎて最寄りのスーパーから家まで徒歩20分くらい、片手に持って離さない…
34週で1817gで先生から小さいけど まだ大きくなると思うので心配しないで💡って言われ 不安です😭 今までの成長曲線は平均値だったのでショックでした。 2000gはいってると思ったのになぁ…
今の時代割と名前被りが多い気がして とあ、さく、あおい、そう、いお、りつなどなど、、、、 知り合いが多いと名前候補が自動的に消されるシステムなのこの世の中😅😂😅😂😅😂 やだな〜付けたい名前もつけられないなんて
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ.
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ)੭
今2〜3キロしか増えてなくて…( ˘•~•˘ )
体重もう少し増やすように言われてるんですけど、なかなか増えなくて( •́⍛︎•̀ )
自由人💖
体重増やすように言われちゃうんですね(;_;)
心配になりますよね。。
赤ちゃんの体重はどうですか?うちはずっと小さめで、お母さんの体重増加が少ないからかもねってこないだ言われちゃいました(T ^ T)
ゆーゆ.
赤ちゃんは、28wの検診で1000g超えてましたが、やっぱ小さめみたいです(´._.`)
今、羊水も少なめと言われてるので不安ばっかです( ・ ・̥ )
自由人💖
そうなんですね(;_;)
とにかくいっぱい食べていっぱい寝るしかないです。。それでも増えなかったらどうしようもないですもんね!
これから増える事を期待しましょ♡
ゆーゆ.
上の子とお昼寝しようと思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎
すみれmama❤︎さんももう直ぐ予定日ですね✨
元気な赤ちゃんが生まれてくるよう祈ってます( › ·̮ ‹ )