その他の疑問 札幌市北区のちだ歯科のキッズデンタルに通われてる方いますか?以前まで… 札幌市北区のちだ歯科のキッズデンタルに 通われてる方いますか? 以前までよくいた男の先生はやめたんでしょうか? 最近見かけないのでネットで見たら スタッフ紹介のとこに写真がなくて💦 優しくて感じのいい先生だったので… 女性の歯科衛生士さんも入れ替わったのか 背の高い明るい女性の方も最近見ない気が🥲💭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 キッズ 先生 写真 歯 男 札幌市 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント 4kidsmama 男性の先生は地方へ行かれましたよ! 転職したみたいです。 女の先生はわからないのですみません😅 5月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます✨ 地方に行かれちゃったんですか😭😭 転職とは歯科医師はやめたんですかね? 最近、スタッフ結構変わりましたよね? 私の気のせいかな… なんかパッとしなくて( ´:ω:` )笑 5月21日 4kidsmama 関東へと言っていました。 勉強しにと話してましたが、、、独立をしたいそうでそれに向かって転職をしたそうです。 日曜日の検診もなくなってしまい私も変えようと思っています。 5月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうだったんですね😭💭 また戻ってきてくれたらなぁ… 優しい先生でしたよね! 日曜日なくなったんですか😳💦 他にいい歯医者さんありますかね… わたしは最近女性の歯科助手?衛生士?さんが、なんかアッサリしすぎてて小児歯科なのに子供の扱い下手だなーって💭 5月21日 4kidsmama 私はこれからですが、系列の新川歯科に変えようと考えています。 たしか、、、日曜日か夜遅くまでやってたはずなので。 そこにしようとしています😊 そうなんですね、、、。 男の先生が優しすぎでした😭🔅 5月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 新川歯科ですか(*´ω`*) わたしはもう少し様子みて 近くの歯医者に変えようかなぁ🤔 ちだ歯科長く通ってたんですか🤗? 優しかったですよねー🥺💕 いつもニコニコしてて✨ もっと早くに知ってたらお礼言えたのに休みなのかな?くらいにしか思ってなかったので残念です😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
地方に行かれちゃったんですか😭😭
転職とは歯科医師はやめたんですかね?
最近、スタッフ結構変わりましたよね?
私の気のせいかな…
なんかパッとしなくて( ´:ω:` )笑
4kidsmama
関東へと言っていました。
勉強しにと話してましたが、、、独立をしたいそうでそれに向かって転職をしたそうです。
日曜日の検診もなくなってしまい私も変えようと思っています。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうだったんですね😭💭
また戻ってきてくれたらなぁ…
優しい先生でしたよね!
日曜日なくなったんですか😳💦
他にいい歯医者さんありますかね…
わたしは最近女性の歯科助手?衛生士?さんが、なんかアッサリしすぎてて小児歯科なのに子供の扱い下手だなーって💭
4kidsmama
私はこれからですが、系列の新川歯科に変えようと考えています。
たしか、、、日曜日か夜遅くまでやってたはずなので。
そこにしようとしています😊
そうなんですね、、、。
男の先生が優しすぎでした😭🔅
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
新川歯科ですか(*´ω`*)
わたしはもう少し様子みて
近くの歯医者に変えようかなぁ🤔
ちだ歯科長く通ってたんですか🤗?
優しかったですよねー🥺💕
いつもニコニコしてて✨
もっと早くに知ってたらお礼言えたのに休みなのかな?くらいにしか思ってなかったので残念です😭😭