お仕事 上の子が幼稚園に入園したので社会復帰の為9時〜14.15時までパートに出… 上の子が幼稚園に入園したので社会復帰の為 9時〜14.15時までパートに出ようと考えています。 保育園に子供を預けているお母さんで仕事を終えて早めに迎えに行っている方いますか??1歳3ヶ月で子供を預けようと思っているのですが早すぎたかなと不安になってきました…😞 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 パート 上の子 入園 1歳3ヶ月 復帰 みみ コメント はじめてのママリ🔰 仕事終わったらまっすぐお迎えいってますよ😌 定時が4時なので頑張ってもお迎えは四時半ですが😅 5月21日 みみ そうなんですね! 少し早めにお迎えでも問題なさそうですね🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 普段より早くお迎えいくときは私は電話入れるか朝先生に伝えてます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
少し早めにお迎えでも問題なさそうですね🙂
はじめてのママリ🔰
普段より早くお迎えいくときは私は電話入れるか朝先生に伝えてます!