雑談・つぶやき 義父からの電話何回も無視するのはさすがに失礼かな?(笑)でも慣れん育児… 義父からの電話何回も無視するのはさすがに失礼かな?(笑) でも慣れん育児で私一人の時に来られるの無理すぎるし(-_-;) なんで旦那居るときにこんの無理すぎる(*_*) でも旦那に言ってもらってアポなし訪問直っただけまだマシか(^-^; 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旦那 育児 義父 アイモ(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 わたしがアイモさんの立場でも無視しますよー! 来られたら授乳とか気にするし…ただでさえ疲れてるのに面倒ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 9月6日 アイモ 義母から旦那に電話かかってきて「電話またでないみたいなんだけど!?今から行くから」と二人できて、お父さんが可哀想‼私が産んだ時は義家族毎週きたんだから‼と言われました(-_-;) そのせいで旦那ともケンカになり只今沈黙です(*_*) 9月6日 💛MTK💛 孫フィーバーですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 1番ソッとしてほしいときに、1番迷惑ですよね。図々しい義両親ですね…💦そこは旦那が理解して話してくれないと困りますよね(T_T)💦 9月6日 アイモ 初孫なのでヤバイです(*_*)💧 本当に図々しいし常識しらずなので困ります(-_-;) 旦那には世の中もっと辛い思いしてる人はいてるんや‼とか意味の分からないずれた事言われて向こうが勝手に黙ってるって感じです😰 ただでさえ寝不足だしお乳詰まって痛いのにイライラさせないでって感じです(T_T) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
義母から旦那に電話かかってきて「電話またでないみたいなんだけど!?今から行くから」と二人できて、お父さんが可哀想‼私が産んだ時は義家族毎週きたんだから‼と言われました(-_-;)
そのせいで旦那ともケンカになり只今沈黙です(*_*)
💛MTK💛
孫フィーバーですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
1番ソッとしてほしいときに、1番迷惑ですよね。図々しい義両親ですね…💦そこは旦那が理解して話してくれないと困りますよね(T_T)💦
アイモ
初孫なのでヤバイです(*_*)💧
本当に図々しいし常識しらずなので困ります(-_-;)
旦那には世の中もっと辛い思いしてる人はいてるんや‼とか意味の分からないずれた事言われて向こうが勝手に黙ってるって感じです😰
ただでさえ寝不足だしお乳詰まって痛いのにイライラさせないでって感じです(T_T)