※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meruru
子育て・グッズ

本気でイライラするもうほんと育児向いてないイヤイヤ期に優しく対応するの無理

本気でイライラする
もうほんと育児向いてない

イヤイヤ期に優しく対応するの無理

コメント

イヤイヤ期に優しくなんてむりですよね🤣🤣ふつうに戦ってました!(笑)

• meruru

meruru

今日は優しくしよう、怒らないようにしようって思って朝から冷静にイヤイヤ期に対応してても、夕方~夜になるともう限界きてイライラします…

• 5月21日

退会ユーザー

人間なのでふつうのことです!大丈夫ですよ!🤣わたしもイヤイヤーてされるたびにママもイヤーっていったりふつうに兄弟喧嘩みたいなことしてました🤣そうやってママも子供も成長するとおもってます!笑

• 5月21日
ママリ

よくわかります。妊娠中なら尚更ですよね。私は申し訳ないけど、下の子妊娠中は上の子にテレビを見てもらってました。

• meruru

meruru

妊娠中って本当に体も心もなぜかしんどくて余裕がありません…
    うちの息子はテレビも見ないしYouTubeも少し見たらママあそぼ~あそぼ~なので疲れます…

• 5月21日

毎日のことですもんね😂わかります😂
母親であっても人間なんで
イライラしちゃいますよね😂
みんな同じです!

• meruru

meruru

子供に対してだけでいいので自分の中の怒りという感情を消したいです🥲

• 5月21日
Ⓜ︎

ほとんどの人がそうだと思いますよ😄
優しく対応とか無理無理 笑

• meruru

meruru

なんか周りにイヤイヤ期で悩んでるママがあんまりいなくてなんでうちだけ、って思ってしまいます…

• 5月21日
ミー🔰

私もほんと同じく辛いです😭😭😭早く終わって!

• meruru

meruru

妊婦でイヤイヤ期ほんときついですよね…

• 5月21日