子育て・グッズ めばえやベビーブックにDVDが付録でついてくるのは何月号ですか?? めばえやベビーブックにDVDが付録でついてくるのは何月号ですか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 ベビー DVD はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チッチ ベビーブックの1月号を買った時は付いていましたがそれ以降は付いてないです😣 5月21日 はじめてmamari 1月号だけなんでしょうかね。。。 欲しいけど1月ってなるとまだまだあるなぁ😅 5月21日 チッチ 年末年始の長期休みの暇つぶしで見てね😂 って感じかな⁉️って思います😅 (120分だったので) 次は夏の特別号⁉️みたいなのがあれば 付いてくるかなって思います(あくまでも私の予想です) めばえは季節ごとにDVDが付いているみたい です😄 5月21日 はじめてmamari 夏号が出る頃にベビーブックとめばえ見てみます😌 お返事ありがとうございます✨ 5月21日 チッチ ベビーブック7月号の増刊号にDVDが付いて きますよ🎵 5月31日 はじめてmamari 情報ありがとうございます🤗 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
1月号だけなんでしょうかね。。。
欲しいけど1月ってなるとまだまだあるなぁ😅
チッチ
年末年始の長期休みの暇つぶしで見てね😂
って感じかな⁉️って思います😅
(120分だったので)
次は夏の特別号⁉️みたいなのがあれば
付いてくるかなって思います(あくまでも私の予想です)
めばえは季節ごとにDVDが付いているみたい
です😄
はじめてmamari
夏号が出る頃にベビーブックとめばえ見てみます😌
お返事ありがとうございます✨
チッチ
ベビーブック7月号の増刊号にDVDが付いて
きますよ🎵
はじめてmamari
情報ありがとうございます🤗