ココロ・悩み 生後8ヶ月の娘がいる専業主婦です。最近次の日予定がある日はすごく不安… 生後8ヶ月の娘がいる専業主婦です。 最近次の日予定がある日はすごく不安になります。 次の日大丈夫かとか眠れるかとか… 漠然と不安になって眠れない時があります。 もともと不安になりやすかったりするタイプなのでしょうがないのかなとも思います。 明日は友人の結婚式ですがとても不安です。 夜も眠れるかすごく怖いです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 生後8ヶ月 眠れない 結婚式 夫 専業主婦 くま🐻(4歳9ヶ月) コメント ままり 紙に書いたりスマホにメモしながら、翌日起きてからのイメトレをして、ここまでしたんだから大丈夫😊って自分に少しでも自信がつくように言い聞かせるようにしてます! 5月21日 くま🐻 いいですね!!自信つけれるようにしたいです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
いいですね!!自信つけれるようにしたいです!