コメント

3-613&7-113
解決されてた、すみません💦その上、予想ですし…😭
NSTの年に、上の子の同伴の可能性があり聞いたら「その間大人しく待ってられるなら構わないです」と言われました。なので、点滴の最中大人しく待ってられるならアリなのかな?と思います。私の予想なので、問い合わせた方が正確です💦
3-613&7-113
解決されてた、すみません💦その上、予想ですし…😭
NSTの年に、上の子の同伴の可能性があり聞いたら「その間大人しく待ってられるなら構わないです」と言われました。なので、点滴の最中大人しく待ってられるならアリなのかな?と思います。私の予想なので、問い合わせた方が正確です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日娘が夕方1度吐いたのですが ほんとに滅多なことがない限り吐くことがなく 娘がガッツリ吐いたのも半年以上ぶりで、 ほんっとになんの前触れもなく遊んでたら いきなり吐いて吐いたことにびっくりして泣いて 落ち着い…
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
一歳の子ですが、先週の火曜日から咳鼻水が止まりません。 熱はなく、2回病院行って吸引機で鼻水をとってもらいましたが、それでも治りません。 今日ようやく少しだけ食欲が出て食べましたが、咳(痰が絡む咳)でうえってなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3-613&7-113
解決されてた→解決されてたら、です💦