ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
カンジダは自己免疫が下がったり、抗生物質とか飲んだり風邪引いたりしたらすぐなりますよ🥺!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
カンジダは自己免疫が下がったり、抗生物質とか飲んだり風邪引いたりしたらすぐなりますよ🥺!
「旦那」に関する質問
家を建てる資金の足しにしてくれと義母が旦那に100万円入った通帳を渡してくれていました。 その事実を私は昨日義母から話されたのですが、どうも旦那が受け取ったのは3ヶ月程前の話らしいです。 だから義母からすると嫁…
部員のパパコーチがやってる、小学校のサッカーチームに通わせています。 そこでコーチから「親が口出ししないでほしい。(コーチに全投げしてほしい)」と言われました。 たしかに試合前やハーフタイムに私やサッカー経験…
旦那さんが貯金額を教えてくれません。何回聞いてもはぐらかされます。私個人の貯金額は教えています。 毎月貯金はニーサに10万円、iDeCoに2万円してるとは教えてくれました。 皆さんは把握されていますか? 私は持病あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント