※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日お外をお散歩し、商業施設に入ったら何やら催し物がやっていました…

今日お外をお散歩し、商業施設に入ったら何やら催し物がやっていました。
今日が初日だったようで、ローカルテレビ局が。
狭い地域なのでうつりたくないなーと思いつつも、カメラはゆっくりこちらのほうを向き…。
あーいうのって、「うつすのやめてください」とか言っていいんですかねぇ…。
なんか、初日から行くってミーハーみたいで恥ずかしいし、「うつってたね!」って連絡くるのも恥ずかしいです😵‍💫

コメント

アンパンチーまま

お疲れ様です🙇‍♀️💦💦

そんなのがあったんですね😆
楽しそう❤️❤️❤️

勝手な意見ですが、映ったら映ったで気にしない!
言われたら話のネタとしてできる✨✨✨って感じでいいのでは??🤔🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、ローカルテレビなんですけど、よくうつったりインタビューされたりするんですよ💦
    主人とマグロの解体ショー見に行ったときも、どーーんっとアップでうつるし、妊婦だからか、コロナのインタビューはよく声をかけられるし…。
    嫌なんですよねぇ〜(笑)

• 5月21日
  • アンパンチーまま

アンパンチーまま

そうなんですね!
    嫌なのであれば無理に写ることは無いと思います。
    インタビューされても断れば滞りなく済むと思いますよ。
    嫌なら写る必要はないし、インタビュー側も断られたら他にもたくさんいるから次に行くと思います。

• 5月21日