コメント
まー( ゚∀゚)ー*
いまのところそうです。
きほん、一人っ子で、
できたら2人うみたいですが、持病ありでハイリスクなので、厳しいかもです。
ゴンザレス
はーい( 'ω')/ (笑)
田舎で一人っ子です😎(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
いまのところそうです。
きほん、一人っ子で、
できたら2人うみたいですが、持病ありでハイリスクなので、厳しいかもです。
ゴンザレス
はーい( 'ω')/ (笑)
田舎で一人っ子です😎(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
うちの下の子はスマホのキャリアを変える30分の間待てません。 なんとか待てると思うのですが、夫は二男が大人しくしてないから、あなただけで行け!と言います。 ショッピンモールでキャンペーンで突然乗り換えプランを…
友達から誕プレをもらいました 私に好きなものを聞いてくれて、私が好きそうなものを送ってくれました 文房具(ボールペン、マスキングテープ、ノート)入浴剤、ストール、手提げバック、カレンダーをもらいました 私も誕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
周りに一人っ子の方とかいますか?
今度田舎に引っ越すので一人っ子の方が周りにいなかったら…と思うとなんか不安になってしまって…何か言われそうで😞
まー( ゚∀゚)ー*
やっぱり、兄弟がいるかたがおおいですね💦けど、
あえての選択一人っ子もいましたよ😌。
気にしなくていいですよ。
うちのまわりはまだ二歳代なので、一人っ子がおおいですが、二人目妊婦さんは昨日に増えてます(*_*)💦。