ソフビ人形の上半身と下半身を外して「つけてー」を繰り返すのがめんど…
ソフビ人形の上半身と下半身を外して「つけてー」を繰り返すのがめんどくさくてたまりません。
ご飯作ってんだよ!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭😭😭
退会ユーザー
わかります〜😭
うちはプラレールです😭
わざわざ外すなよ!って感じですね😭
ソフビ人形の上半身と下半身を外して「つけてー」を繰り返すのがめんどくさくてたまりません。
ご飯作ってんだよ!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭😭😭
退会ユーザー
わかります〜😭
うちはプラレールです😭
わざわざ外すなよ!って感じですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のあるお子さんがいる方、手帳って持ってますか? 今日パート先の先輩ママさん(お子さんが発達障害あり)に放課後デイサービスがどんなところか聞いてたら 手帳は持ってる?って訊かれて 持ってないって答えたら …
幼稚園 提出物について 今日初登園でした。 今週は半日で、毎日使用する健康カードは来週から使用しますとお便りに記載があったので今日は持たせませんでした。 帰ってくると毎日持たせてくださいとメモ書きがあり すみ…
女の子のお子さんが居る方で、トイレに汚物入れを置いてる方に質問です。 うちは女の子が2人居て、下の子はまだだと思いますが上の子が今月から中学生になるのでいつ生理が来てもおかしくありません。 今は私1人分なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント