コメント
ここあ
私はユニクロのストレッチスキニージーンズ(だったかな?)を履いてます😊!
販売店舗が限られている商品みたいで、、ユニクロオンラインで購入しました!
同じくレギンスも購入したのですが、かなり快適です☺️
ここあ
私はユニクロのストレッチスキニージーンズ(だったかな?)を履いてます😊!
販売店舗が限られている商品みたいで、、ユニクロオンラインで購入しました!
同じくレギンスも購入したのですが、かなり快適です☺️
「スキニー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さっちゅ
ユニクロオンラインで見て見ました🥰
ゴムで調節出来るみたいなのですが
歩いててずり落ちてくることはなかったですか🤔??
ここあ
ごめんなさい💦よく商品名覚えてないままコメントしちゃいました💦
ユニクロオンラインで「マタニティ」って調べて出てくる、レギンスとかストレッチパンツです!お腹のところが伸びる布になってるやつです!
ゴム調整もついてますが、一度も調整した事ないです!19wくらいから使ってますが一度もずり落ちが気になると思ったことはないです😊!
ただ、脚が細身の方だと太ももとかが緩い可能性もありますm(_ _)m💦
レギンスはテロテロの生地でお腹もすっぽりなので、ワンピースの下に着るなどかなり愛用してます☺️
ハイライズのマタニティショーツもお腹すっぽりだし縫い目が外側で、サイズタグみたいなやつも印刷なのでチクチクしなくておすすめです✨