子育て・グッズ 離乳食(炭水化物:うどん)をあげすぎました😭7ヶ月の娘なのですが、お粥… 離乳食(炭水化物:うどん)をあげすぎました😭 7ヶ月の娘なのですが、お粥は50〜80gが目安量のため、うどんも同じかと思って80gあげました。(食欲旺盛のためぺろっと完食) でも、後から知ったのですが、うどんなら45gが目安量のようで、、、😂😂😂 本人はケロッとしてるし、以後気をつければ問題ないですかね? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 離乳食 うどん じゃむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ 炭水化物は食べすぎても大丈夫と小児科の先生に言われました! エネルギーになるので! うちの子は目安量より食べてます😆 タンパク質は気をつけた方がいいです… 5月21日 じゃむ ありがとうございます😂💫 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます😂💫