かんちゃまま
これです♡可愛いんですけどね♡
鼻以外もこれから成長しますかね?w
y
羊水の中なので浮腫んだり
写りによって変わると思いますよ😊👍
-
かんちゃまま
あかちゃんも浮腫むんですねー!
やはりそうですよね!>_<- 9月6日
あか
23weekくらいのときに4Dで見ました❣️
まだ出てきてないのですが、ホントにこんな顔なのかな〜と楽しみです(*^ω^*)
私は先週の検診で足が長いね!と言われましたが、旦那も私も身長低いし、足も長くないので誰に似たの?という感じですが、まだホントのところは出てこないとわからないですよね〜😂
-
かんちゃまま
すごいキレイな横顔ですねー!♡可愛い♡
やはりエコーだと誤差もあるし出てくるの待ちなんですかね(´・_・`)- 9月6日
-
あか
出てくるの待つしかないかもですね〜(๑ ́ᄇ`๑)25週以降に4Dしたらキレイにお顔写るよって言われたんですが、私が切迫なってしまったので4Dしにいけず😢ほんとは25週くらいでまた4Dしたかったです〜(꒪꒳꒪;)〜- 9月6日
おはぎ
可愛いですね~(*^^*)
友達は産まれたばかりの顔は4Dエコーで見たまんまだったと言っていました!
私は一人目の時は4Dをやらなくて、今回はやろうと思ってます(*^^*)
-
かんちゃまま
寝返りうったりもして、すごい可愛かったです♡
でもこのまま出てきたら…鼻が…と思ってw
4D思い出になりますよね♡やったほうがいいです😍- 9月6日
ぴっぴ
子宮の壁に鼻くっつけてるのかもしれないですね(o’∀’o)
うちの子も4D撮る時いつも子宮に顔くっつけてて、ガラスに押し付けてるみたいな顔に映ります笑
-
かんちゃまま
そんなこともあるんですねー!\(^o^)/♡
それならいいですけど。。♡笑
楽しみですねっ♡- 9月6日
コメント