コメント

さぁちゃん
分かります!
私はひたすらスルーします。
買わないから戻してきてねって言いまくります(^^)
さぁちゃん
分かります!
私はひたすらスルーします。
買わないから戻してきてねって言いまくります(^^)
「2歳児」に関する質問
気持ちが軽くなる言葉が欲しいです 今妊娠中で2歳児を自宅保育してます 感染症が怖くて支援センターなど避けてます 不安障害、強迫性障害があるため 妊娠中特に不安が増えてきて 手が荒れるほど手洗いしてしまいます 今…
8/26の火曜日に子連れで下関、門司港あたりに行く予定なのですが、お昼ご飯に悩んでいます。 まだ、2歳児と0歳児(離乳食)で海鮮は食べれないので、門司港で焼きカレーかなとも考えています。 ただ焼きカレーも激熱ですよ…
寝かしつけの時差がつらいです… 2人とも日中は保育園です。年中長男はお昼ねしないタイプなので、9時コテンと就寝、2歳次男は3時間お昼ねするのでなかなかしぶといです。 一応9時に寝室にはいるのですが、寝ない2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで戻す娘さんえらい😭!
2人でウロウロしませんか?
うちは今日ちょっと目離したらタグが取れたとかで店員に嫌な顔されて買うはめになりました😭
さぁちゃん
そういうのうちもありますよ😂
綴りになってるお菓子を引っ張るとか(笑)
はじめてのママリ🔰
よかった😭
みんな手繋いで歩いてたりするので、なんでうちの子達はこんなに言うことが聞けないのかと思って心細くて💦
気づいてないだけでそれなりにみんな大変なのでしょうか、、
さぁちゃん
皆さん大変な思いしてるとおもいますよ(^^)
2人でウロウロされるのは嫌なので、1人はカートの座らせるところに乗せてます✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ダイソーカートない所多いしうちの子はベビーカーにも乗らないので上の子が幼稚園の時に行こうかなと思います😭
ありがとうございます!