※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

車のトランクのドアを開けるときにお腹をぶつけた+そのあと大掃除してて…

車のトランクのドアを開けるときにお腹をぶつけた+そのあと大掃除しててちょろちょろ水が止まらず緊急で病院になりました。腰も痛いしどしよ。腹痛出血もないし、携帯いじれる余裕もありますが不安。まだ赤ちゃん1400ぐらいだし。とりあえず主人の車で病院向かってます。無事なんともありませんように。

コメント

pimi♡

無事でありますように‥!
あたしも祈ってます😢♡
絶対絶対大丈夫ですように✴

本当に無事でありますように😢✨

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

無事でありますように…(´._.`)♡
祈ってます!!!!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

まとめて返信ごめんなさい!

今帰宅しました!!幸いな事に破水ではなかったです(/´△`\)
なんか卵膜?って3枚あるらしくてそのうちの1枚が破けてしまったか、他考えられるのはおりものだそうです!!
ちょろちょろ破水は、破水とおりものと区別がつきにくいみたいですε-(•́ω•̀๑)
羊水もしっかりあったし、赤ちゃんも元気に動いてたから大丈夫だけど、一応切迫早産の診断になるみたいです。
でも入院にはならず、自宅に帰ることが出来ました(ノ_<)
本当に安心しました(´>ω<`)
今はまだ生まれちゃうには早いからは本当に何ともなくて良かった。
多分お腹の子が、昼間車のトランク開ける時に、お腹のデカさ把握してなくて距離感掴みきれてなくて思いっきり開け下腹から突き上げるようにトランクに強打したり、大掃除して重いもの軽く運んだりしてるのを、きっともっと慎重に行動しなさい!って教えてくれる為に起こった事なのかなって反省してます。。
子宮頸がんがわかった時もお腹の子のおかげだったし、今回の事もきっと色んな事気づかせてくれたのかなって思ってもうちょっと自覚もって行動しようと思いました(ノд・。)

心配してくれて、祈ってくれてありがとうのございました☆

無事な報告できて良かったです\(๑•∀•๑)/

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

無事でよかったです♡
赤ちゃんすごいですね!!
あたしも今切迫早産で
自宅安静なのでお互い元気な
赤ちゃんが産めるように頑張りましょう♡

pimi♡

おはようございます😊♡

あ~よかったです(;_;)
母子とも無事で本当に
ほんっとによかった😢✨

あたしはまだお腹目立つほど
出てないですがスーパーの
カートでぶつかりそうに
なったりしてヒヤッとします😢
自分でしか守れないですもんね💦

とりあえず本当よかったです😭💓
ゆっくり休んでください(,,> <,,)