コメント
ちびこ
高度異形成でレーザー手術をうけました(^^)
その後の経過観察では陰性が続いています。
ちびこ
高度異形成でレーザー手術をうけました(^^)
その後の経過観察では陰性が続いています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここで聞かなくてもいいと思いますが 私は4歳〜12歳ごろまで小児てんかんで治療していた経験があります。あの頃はとても怖かったし長年の通院が辛かったのを覚えています。 そんな出来事が娘にも遺伝しないのかと 不…
ケトン性低血糖症持ちの子供がいます。受診についてアドバイスください。 5歳の子でケトン性低血糖症があり、感染症などで発熱があると毎回嘔吐を繰り返しています。 ケトン性低血糖症と診断されてからは、かかりつけの…
お子さんがマイコプラズマ肺炎を経験された方に質問です。 息子が一週間ほど前から熱が上がったり下がったり、数日前から咳がよく出るようになりました。 3箇所病院を行き、血液検査など様々な検査をしてもらいましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レーザー受けたあと茶おりみたいなのでますね🥲?
月曜日に受けて色はだいぶ落ち着いた感じがしますが生理並にパシャっと突然大量出てにおいもキツくて…😿
レーザーの後せいぜい1.2日かなと思っていたので昨日ナプキン追加でかいました😞
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのか疑問です😞😞😞
ちびこ
そうだったんですね。
茶おりはありましたが、出血はなかったです🤔
生理二日目なみの出血があれば病院に連絡入れるように言われてましたが、茶おりですもんね?
はじめてのママリ🔰
茶おりもすぎてちょっと黒っぽいカサブタ?まじりのおりものが出てるんですがとにかく量が凄いです🥲🥲
ブログには次の生理ぐらいまで続いたと書いてる方もいて
いつまで続くんだと😭😭