産婦人科・小児科 子宮頚管異形成でレーザー手術受けたことあるかたいますか?😣😣😣 子宮頚管異形成でレーザー手術受けたことあるかたいますか?😣😣😣 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 子宮頚管 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ちびこ 高度異形成でレーザー手術をうけました(^^) その後の経過観察では陰性が続いています。 5月21日 はじめてのママリ🔰 レーザー受けたあと茶おりみたいなのでますね🥲? 月曜日に受けて色はだいぶ落ち着いた感じがしますが生理並にパシャっと突然大量出てにおいもキツくて…😿 レーザーの後せいぜい1.2日かなと思っていたので昨日ナプキン追加でかいました😞 5月21日 はじめてのママリ🔰 いつまで続くのか疑問です😞😞😞 5月21日 ちびこ そうだったんですね。 茶おりはありましたが、出血はなかったです🤔 生理二日目なみの出血があれば病院に連絡入れるように言われてましたが、茶おりですもんね? 5月21日 はじめてのママリ🔰 茶おりもすぎてちょっと黒っぽいカサブタ?まじりのおりものが出てるんですがとにかく量が凄いです🥲🥲 ブログには次の生理ぐらいまで続いたと書いてる方もいて いつまで続くんだと😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レーザー受けたあと茶おりみたいなのでますね🥲?
月曜日に受けて色はだいぶ落ち着いた感じがしますが生理並にパシャっと突然大量出てにおいもキツくて…😿
レーザーの後せいぜい1.2日かなと思っていたので昨日ナプキン追加でかいました😞
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのか疑問です😞😞😞
ちびこ
そうだったんですね。
茶おりはありましたが、出血はなかったです🤔
生理二日目なみの出血があれば病院に連絡入れるように言われてましたが、茶おりですもんね?
はじめてのママリ🔰
茶おりもすぎてちょっと黒っぽいカサブタ?まじりのおりものが出てるんですがとにかく量が凄いです🥲🥲
ブログには次の生理ぐらいまで続いたと書いてる方もいて
いつまで続くんだと😭😭