コメント
みいも
全然ダメじゃないですよ😳
1人で遊んでくれるのはありがたいですね💕
わくわく
一人遊びの時の方があれこれ考え集中している感じがするので、一人で遊べそうなら離れたり側で見守ったりしています。私も漫画読みながら 笑
かまってちゃんの時もあるのでその時は一緒に遊びます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
それ分かります!!1人で遊んでる時の方が考えながら遊んでますよね🥺
同じような感じで安心しました😂ありがとうございます!- 5月21日
ぽんぬ
1人遊びできるの助かりますね🥰
そーっと気づかれないようにキッチンに隠れておやつ食べてました。(笑)
いっしょに遊ぶ時は絵本読んだり親子体操してましたね🙂🌱
-
はじめてのママリ🔰
最近1人でもご機嫌で遊んでくれるのでとても助かってます😆!私も隠れておやつ食べたりしてます😂同じような感じで良かったです😭✨
- 5月21日
(๑・̑◡・̑๑)
同じ月齢ですねー!
私もそんな感じですよ!
一人遊びしてる時はテレビ見つつ様子見て、私の所に来たら抱っこしたり絵本読んだりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じで良かったです😭✨ずっとつきっきりはしんどいですしね🥲
ありがとうございます😊- 5月21日
日月
一人で遊んでる時は脳がフル回転してると思っているので、放ってます(笑)
かまってほしそうな時だけは、変な声を出したり一緒におもちゃ触ったりして遊びます。
遊んでくれてる間に、ミシン作業したりしてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
同じで良かったです〜😂✨子供にとっては一人遊びも大事ですよね!
かまってほしそうな時は全力で遊んであげようと思います😆
ありがとうございます😊💕- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないと言っていただき安心しました😭最近1人でもご機嫌で遊んでくれる時間が増えたので助かっています😊