雑談・つぶやき 15時までにお片付けしないとおやつ無しだからね!と約束したのに片付けな… 15時までにお片付けしないとおやつ無しだからね!と約束したのに片付けなかったから、今日はおやつなし! 14時半にその話をしたのに、ふらふら妹にちょっかい出したりしてるから時間足りないんだよ! 最終更新:2021年5月21日 お気に入り おやつ 片付け オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ウサビッチ その分夕飯たくさん食べてくれたらわたしは嬉しいです🤣🤣 5月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 散々…おやつが食べられない!一生懸命片付けたのに…と、言いながらわんわん泣いてました😅 そして、お腹すいた!と今自分でおにぎりの方にご飯入れて作ってます😅 5月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
散々…おやつが食べられない!一生懸命片付けたのに…と、言いながらわんわん泣いてました😅
そして、お腹すいた!と今自分でおにぎりの方にご飯入れて作ってます😅