コメント
ママリ
出てきちゃうんで、テレビとかおもちゃで気を引いたり、ハンガーとか洗濯物を持っておくという仕事させてます笑
ママリ
テレビ見せてるうちにパパッとか
最悪抱っこしながら
片手で干してます😂
-
ポンポコ
教えて頂きありがとうございます。しめだされないように対策とかはされてますか?
- 5月21日
-
ママリ
娘が入れない部屋のベランダの鍵も開けておくようにしてます😊
- 5月21日
🤍🤍
室内でハンガーとかに干してから外に干すようにしてます!なるべくベランダにいる時間短くしてます😂
-
ポンポコ
そうですね(*^^*)私も、そうします!!ありがとうございます。しめだされないように対策とかはされてますか?
- 5月21日
退会ユーザー
うちは窓枠に室内干し用の物干し竿をつけてるので、それで洗濯物をつけてからベランダに出してます!
出したら即窓閉めます笑
-
ポンポコ
物干しあるんですね☺️
しめだされないように対策とかはされてますか?- 5月21日
-
退会ユーザー
特にはしてなくて、完全にベランダに出る時は窓を開けっぱなしにしておいたり、別の部屋にいる時やテーブルに座ってる時にさっと出たりします!
一度次女に玄関の鍵を閉められて入れなくなったことがあるので締め出しは怖いです😭- 5月21日
スポンジ
ゲートで出られなくしてます。
本当ならベランダ側に小さい扉が来るようにしたいけど開けられたら怖いから大人は跨いでベランダに出てます😅
閉められたら困るのでエアコンついてようが干してる間はつっかえ棒して全開です笑
-
ポンポコ
ゲートあると安心ですよね☺️ありがとうございます。
- 5月21日
ポンポコ
確かに持たせてたら、いいですね(*^^*)ありがとうございます!!