※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーなママ
妊娠・出産

妊娠中のコーヒー摂取について相談です。スティックコーヒーを3回飲んでいたが、控えるべきか悩んでいます。仕事中に肩こりや眠気、喉の渇きがあります。

妊娠した時、コーヒーを控えてましたか?スティックタイプのをいつも、3回飲んでたんですけどやめた方がいんですかね?🥲
仕事中で、肩こるし、眠いし、喉渇くし🥲

コメント

チョッピー

一日1杯は良いわよ~って助産師さんが言われてましたよ

• ゆーなママ

ゆーなママ

ですよねー😂

• 5月21日
ゆいか

私はノンカフェイン飲んでましたが調べるとコーヒー3杯くらいまではオッケーと書いてある記事多いですよね😊

• ゆーなママ

ゆーなママ

だいたい、3杯いいって書かれてるけどほんとにいいか悩んで🥲

• 5月21日

2杯くらいカフェオレ飲んでました!
気になるならデカフェのコーヒーもありますよ😊
カルディ でデカフェのインスタントコーヒー売ってて、美味しかったです!

• ゆーなママ

ゆーなママ

ほんとですかー?😆
    ブレンディの、飲んでます。朝、デカふェの、飲んだら甘すぎて🥲🥲

KALDIの見て見ます😆ありがとうございます😆

• 5月21日
ままり

無印のカフェインレスドリップコーヒーとアイスはネスカフェのペットボトルタイプのカフェインレス無糖飲んでますが、普通に美味しいですよ😊

ポテコ

1日2杯くらい飲んでいました!
病院からは飲み過ぎないように〜2杯まではいいよ〜赤ちゃんがカフェインを分解できないからって言われました!

ノンカフェインやデカフェのコーヒーも美味しく飲めましたよ♪カルディのインスタントコーヒーも美味しかったです。あと、甘いコーヒーが好きなら、牛乳屋さんのコーヒーもありました。
スタバもデカフェ注文できるので、外でも大丈夫ですよ〜!

ママ

二人目は三杯くらい飲んでいました😅

おもち♡

1日2.3杯飲んでました🥺

はじめてのママリ🔰

カフェインレスの飲んでます!