みなさんこの時期洗濯物どうしてますか?ジメジメしてぜんぜん乾かないし…
みなさんこの時期洗濯物どうしてますか?
ジメジメしてぜんぜん乾かないし生乾きの臭いで困ってます(-_-;)
- mmks(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
きき
今はガス乾燥機(乾太くん)を使ってるのですが、賃貸だった頃は二日くらいのをまとめてコインランドリー利用してました!雨の中行くのは面倒だけど、生乾きのにおいがとても苦手で😭💦
りらっくま
浴室乾燥して
後は部屋にも干してます😅
-
mmks
回答いただきありがとうございます。
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
室内干しして衣類除湿乾燥機つけてます😌
-
mmks
回答いただきありがとうございます!
- 5月21日
はるのゆり
脱水時間をすごく長くして、
洗面脱衣室でサーキュレーターです😊
その日のうちには乾きます😊
-
mmks
回答いただきありがとうございます。なるほど!試してみます!
- 5月21日
退会ユーザー
以前は子供連れて雨の中コインランドリー行ってました😭
しんどすぎてドラム式に変えました💦
-
mmks
回答いただきありがとうございます!うちもまさにコインランドリー本当に大変で室内に干してみたら、結局臭すぎてまた洗うってなり、、、(-_-;)ドラム式いいですね!!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
コインランドリー行ってます🥲
旦那の仕事着などは急にいるとか言われるので、昨日扇風機強で乾かしました(笑)
-
mmks
回答いただきありがとうございます!サーキュレーターとストーブ使っても全く乾かなくてまいりました。やっぱコインランドリーがいいですね!
- 5月21日
mmks
やはり乾燥機はいいですよね!なかなか壁に穴をあけるのとあと場所をとるのでふみきれずにいるんですが、、、 回答いただきありがとうございます。