雑談・つぶやき ただの愚痴です。(T_T)旦那の友達夫婦と会うのが本当に嫌です!嫌すぎて… ただの愚痴です。(T_T) 旦那の友達夫婦と会うのが本当に嫌です!嫌すぎて毎回考えるだけで気分が落ちて何にも楽しくなくなります。 毎回会う時はうちに泊まりできます。 ろくに片付けも手伝ってくれない奥さん… しかも次の日も帰るのは夜です。 本当に本当に嫌で、毎回遊ぶと決まると私が不機嫌になり喧嘩のようになります。 本当にただの愚痴でした(笑) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 旦那 片付け 友達 夫婦 喧嘩 Y(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント