のらねこ
うちは磯自慢が一番好きです久保田もいぃですよぉ(*´▽`)✨

※※※
磯自慢、フルーティーで美味しいですよね(*^^*)
一ノ蔵も飲みやすくておすすめですよ❤️

むな
ボーミッシェルと言う日本酒が美味しいです!
白ワインのような口当たりで甘めな日本酒です。冷やして飲むのがいいですよ!
結婚式で出しましたが、すごく好評でした😊
あとは、アイスブレーカーという日本酒もおすすめです!
ロックで飲むと美味しいです♬
のらねこ
うちは磯自慢が一番好きです久保田もいぃですよぉ(*´▽`)✨
※※※
磯自慢、フルーティーで美味しいですよね(*^^*)
一ノ蔵も飲みやすくておすすめですよ❤️
むな
ボーミッシェルと言う日本酒が美味しいです!
白ワインのような口当たりで甘めな日本酒です。冷やして飲むのがいいですよ!
結婚式で出しましたが、すごく好評でした😊
あとは、アイスブレーカーという日本酒もおすすめです!
ロックで飲むと美味しいです♬
「日本」に関する質問
高市総裁おめでとう御座います🍾 ただ、国民はそう甘くありません。 だれがトップになろうと所詮自民党です。私は今後一切自民党に入れる気はないけど、、 高市さんがスピード感を持って日本を、純粋な日本人を守るために…
あちこち口コミを読んでいると、高市さんが総理に決まってから日本に希望の光がさしたようでとても嬉しい🥰 遠方のご両親の介護を経験し、今はご主人の介護をされているんだとか。 苦労をした人にしか分からない痛みがあ…
今年のインフルエンザワクチンにmRNAが入ってるという噂を信じてる人が一定数いると聞いて、日本人のリテラシーのなさにがっかり…。 mRNAはとても壊れやすいので、冷凍庫で保管しなきゃいけないっていう、コロナワクチン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント