のらねこ
うちは磯自慢が一番好きです久保田もいぃですよぉ(*´▽`)✨
※※※
磯自慢、フルーティーで美味しいですよね(*^^*)
一ノ蔵も飲みやすくておすすめですよ❤️
退会ユーザー
ボーミッシェルと言う日本酒が美味しいです!
白ワインのような口当たりで甘めな日本酒です。冷やして飲むのがいいですよ!
結婚式で出しましたが、すごく好評でした😊
あとは、アイスブレーカーという日本酒もおすすめです!
ロックで飲むと美味しいです♬
のらねこ
うちは磯自慢が一番好きです久保田もいぃですよぉ(*´▽`)✨
※※※
磯自慢、フルーティーで美味しいですよね(*^^*)
一ノ蔵も飲みやすくておすすめですよ❤️
退会ユーザー
ボーミッシェルと言う日本酒が美味しいです!
白ワインのような口当たりで甘めな日本酒です。冷やして飲むのがいいですよ!
結婚式で出しましたが、すごく好評でした😊
あとは、アイスブレーカーという日本酒もおすすめです!
ロックで飲むと美味しいです♬
「日本」に関する質問
移民(言葉の定義はちょっと違うかもしれませんが…)が怖いです。 差別したいわけじゃなくて、日本の秩序に見合わない移民に対する嫌悪感が増してきました。 今日屋内遊戯施設の駐車場で、私の車の隣にありえない角度で駐…
批判や、冷たいコメントは申し訳ないですが…ご遠慮ください。 小2の子供が通常学級に通っていますが、 担任から国語と算数の授業がしんどそうと言われました。 国語と算数だけ支援級で手厚く勉強の方が本人のためにもな…
自分の備忘録用ですが、コメントあると嬉しいです☺️ ゆくゆくのポートフォリオ 🌱 積立NISA枠(小計300万円) 1、楽天・全世界株式(除く米国):100万円 2、iFree NEXT FANG+インデックス:100万円 3、未定(遊び心…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント