排卵検査薬を使ってタイミングを計ったけど、ママになれる日はいつ来るのか不安です。どうしたら良いでしょうか?
なんとな〜く…茶オリ…ピンクオリ…
またかぁ😫
排卵検査薬つかって
タイミングも沢山とれたのに…
もう…どうしたら良いんでしょう😩
いつかママになれる日
自分にくるのかな…
- ままりユーザー(生後6ヶ月, 8歳)
コメント
hiyorin
スポットさんに共感です😢💨
私も結婚2年目でベビ待ちです🌸
私もタイミング法で頑張っていますが
なかなか授かりません😣
1年でやっと妊娠できた月には
初期流産してしまいました😱
SNSで赤ちゃんを見ると
切ない気持ちになってしまいます😢
周りが本当に羨ましく思ってしまいます😣
小さな幸せを大切に美味しい
もの食べてお互い頑張りましょう😆✊
ちかわ
私もなんとなーくピンクオリが出てきてしまいました。今日、飲みに行くので念のために検査したら真っ白で陰性。
今回はタイミング取ってイケる‼︎と思ったのですが…😓
-
ままりユーザー
コメントありがとうございます😭
一緒ですね…😂
タイミング完璧だと
ダメだったときの
ショックが大きいですよね😭
来月こそ!❣️- 9月6日
めるく
私は病院には通っていないのですが、排卵日間近なのも体調でわかるし、基礎体温も綺麗に2層に分かれていて、排卵検査薬と体温でタイミングもバッチリ!と思っているのですが上手くいきません(>_<)体調悪くなって今回はいいんじゃないの?って思っても結局リセットきます〜…悲しいですよね。スポットさんは通院されていますか?
-
ままりユーザー
そうなのですね😭
わたしはまだ通院してないんです…病院に行くのが少し怖いです…早いほうが良いのは分かってるのですが…- 9月6日
-
めるく
ですよね。私もすごくよく分かります。私たち夫婦も不妊治療はせず、自然妊娠を考えています。自然に任せようっと考えているつもりなのですが、やはりリセットくると悲しいです。難しいところですよね…
- 9月6日
-
ままりユーザー
返信おそくなり、すみません💦先日、旦那が突然…1歩前進するために一緒に病院いってこうか😌と背中を押してくれました。昨日は旦那と一緒に病院に行ってきました。昨日はいろんなことが不安で涙がでましたが、今は前向きです🙋あたしにはこんなに最高の旦那がついている!と🌟来週早速検査です!
- 9月10日
pepe
私は結婚前から片方の卵巣にチョコレート嚢腫があり、結婚してからもう片方にもできていると言われました。小さくするなら妊娠するのが1番いいよと病院で言われ、その妊娠がなかなかできひんねん!と思いながら、病院でタイミング見てもらってました。それでもなかなかできず…タイミング見てもらうだけのために病院に行って何時間も待たされるうえに診察代払うのもあほらしくなってきて病院行くのやめました。もういいやって。不妊検査も考え始めました。そしたらすぐに赤ちゃんきてくれましたよ。
こんな話をしてスポットさんの励ましになるかはわかりませんが…きっと大丈夫です!
ちなみに私は着床出血がありました。茶オリでも可能性はあるかもしれないですし、諦めないでくださいね。だけど、時にはいい意味で力抜いて諦めることも大事かもです(^ ^)
-
ままりユーザー
コメントありがとうございます😭❣️元気がでました!ストレスは妊活の大敵と聞くので、病院にいって逆にストレスになるか…とか、どうしていいかわからなくて…
- 9月6日
ままりユーザー
私もまったく同じで
結婚2年目で妊活中です😂
とてもわかります…
妊娠報告を聞くと
とても切ない気持ちに…
芸能人の報告まで
切なくなってしまいます…
大丈夫!きっとママになれる!
と思って一緒に