家事・料理 無知で恥ずかしいんですが💦アジ買ってきたんですが、アジって骨多いです… 無知で恥ずかしいんですが💦 アジ買ってきたんですが、アジって骨多いですかね?? 6歳の子がいるので気になります💦 また、簡単なおすすめレシピあれば教えてください💓 最終更新:2021年5月21日 お気に入り レシピ おすすめ 6歳 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しーちゃん 3枚おろしにしてあるのでめちゃくちゃ多いわけでは無いと思いますが、多少はあります😂 アジだと蒲焼とか、フライとかソテーして甘酢あんかけとか南蛮漬けとかですかね🤔 フ 5月21日 ママリ🔰 多少あるんですね😭 蒲焼にします💓ありがとうございます😍 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
多少あるんですね😭
蒲焼にします💓ありがとうございます😍