最近旦那の歯が以前にも増して脆くなりました…頭痛がする様になったよう…
最近旦那の歯が以前にも増して脆くなりました…
頭痛がする様になったようでもしかして歯なのか?!と思いやっと歯医者に行きました笑(以前違う歯医者で治療した時に麻酔が全く効かず痛かったからなかなか歯医者に行きませんでした😂)
かけた歯を治してもらいましたが昨日別の歯がまたかけました😱
これってやっぱり歯が脆い事が頭痛につながっているんですかね?
あとレントゲンを久しぶりに撮ったら親知らずが横向き(隣の歯を押す感じ)に生えていたみたいで、そっちが原因なのかな?とも考えています…
どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?
因みに先日MRIもやってそちらの方は異常がなかったので、歯なのかな?と考えています🤔
- ぽっぽ(6歳)
コメント
あいうえお
梅雨なので頭痛いとかじゃないですか?🤔
そんなにかけてるなら、歯が脆くなってるのは事実な気もしますが、、、
頭痛と関係してるかはなんとも言えないですね🤔
うちは、旦那も私も今頭痛で夜は冷えピタ貼ってます😂
気圧の変化とかそういう感じかなと?
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ゴールデンウィーク明けくらいから毎日1回とてつもなく痛くなるみたいで謎なんですよね😓
確かに気圧の変化とかもありますよね!
気圧の変化で痛い場合は一日中痛いという感じですか?😳
あいうえお
そんなに前からなんですね😭
それは心配になりますね💦
私の場合は夕方から夜にかけてが、1番痛くなります!
日中はだるさとかはありますが、頭痛はそこまで気にならないです。
ぽっぽ
私は稀に頭痛になることはあるのですが、慢性的に頭痛がある人はきっと辛いですよね😵
大きな病気ではないといいなと思っています💦
あいうえおさんもだるさと頭痛は大変ですね😱
家事をする気も起きなくなりそうです…