家事・料理 フレアフレグランスのジェントルブーケの香りとフレアフレグランスのフ… フレアフレグランスのジェントルブーケの香りと フレアフレグランスのフラワーアンドハーモニーの香り アロマリッチの薄水色の匂いで 使ったことある人どれいい匂いですか? あとこれしか柔軟剤使えない、使ったことないなど、、 もう1つの柔軟剤で定めたいので、、 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 柔軟剤 アロマ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その3つなら、アロマリッチのサラ?水色が好きでした😊 我が家はフレアフレグランスのホワイトブーケ、たまにソフランのオレンジ使ってます😊 5月21日 4人ママ これの水色ですかね??😊 5月21日 退会ユーザー はい😊 旦那もいい匂いだねって言ってました😊 5月21日 4人ママ ほんっとですか??! フレアフレグランスとか使ったことあります??ピンクと水色の真ん中の匂いのです! 5月21日 退会ユーザー ピンクは女の子って香りで、私以外男なので我が家には向きませんでした💦 左の3つは、好みの問題かなぁ?って感じの匂いだった記憶があります😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
これの水色ですかね??😊
退会ユーザー
はい😊
旦那もいい匂いだねって言ってました😊
4人ママ
ほんっとですか??!
フレアフレグランスとか使ったことあります??ピンクと水色の真ん中の匂いのです!
退会ユーザー
ピンクは女の子って香りで、私以外男なので我が家には向きませんでした💦
左の3つは、好みの問題かなぁ?って感じの匂いだった記憶があります😊