※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

生理が来てしまい、次の人工授精に向けてメンタルの切り替え方について相談しています。

今日生理がきてしまいました😭😭😭
毎度のことですが、やはり辛いですね🥺💦
みなさん、リセット来てから、メンタルなど
どのように切り替えてますか?😊
私は次の人工授精に向けて意気込んでます!が、やはり落ち込んでます😂笑
メンタル強くなりたいです🥺

コメント

ままり

今は赤ちゃんが来たいタイミングではなかった!今赤ちゃんができると家庭が崩れたのかも!って思うようにしてました😌
そして早く我が家に来たい!と思ってもらえるように家族との時間を楽しむようにしてました😌

• m

m

わ!すごい素敵です!😳❤️
    私その考えは無かったです🥺
    素敵な考えありがとうございます😳💕
    すごい楽になりました☺️

• 5月21日
あーな🔰

同じく今日リセットで次の人工授精に向けて動き出します。とりあえずこの週末はケーキとか食べます。それから、運動してシェイプアップして排卵を待とうかな、と。仮に妊娠したら運動とか難しくなりますし、綺麗なお母さんを目指して今は自分のことも頑張ろうって気分です。

• m

m

わ!同じですね😳💕
    私もケーキ食べたい...😂笑
    私もジムに通ってるので、運動で発散します!!!!!😆
    自分で自分の機嫌をとらないとですね!☺️

• 5月21日
リトルミィ

落ち込んでしまう気持ちは素直に受け止めながら、自分がゆっくり出来る時間と夫との時間を楽しもうって思っています🌱
身体動かすの気持ちいいですよね😌🎵本当はランニングしてみたいのですが、足が遅く恥ずかしいので😂YouTubeの宅トレしています✨

• m

m

自分の気持ちを素直に受け止める、というのが私の課題な気がします😂💦
    逆にこんな自分だから、これじゃダメだ...と自分を追い込んでしまうので🤣変なところストイック精神ですよね😂笑
    体動かすの元々好きなので運動すると少し忘れられるような気がします❤️😳
    YouTubeの宅トレもいいですよね☺️
    私はエニタイム契約してて、ランニングマシーンでひたすらYouTube見ながら歩いてたりします🥺
    ランニングもいいですよね😳❤️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

わかります!落ち込みますよね😭😭
なんだろ、、生理がきたら
今回は赤ちゃんのタイミングではなかったんだなあと思ってます😊

• m

m

そうですよね😳
    今ではなかったんだろうなって思えば少し楽ですよね😊❤️

• 5月22日
みー

好きな物食べて切り替えて排卵まで待ちます!(笑)

• m

m

ですよねー!!!🥺💕
    私まさに今爆食いしてます😂
    お酒も飲みまくってます🤣笑

• 5月22日