コメント
me
行き過ぎではあるけど、出る時は出るし、それに何より、ぐーたらしてトイレいかれてるわけではなくて、
洗濯物干したり、ゴミ捨て行ってて偉いなぁと思いましたよ😆
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますー!!😂
うちの夫も、特に休日はトイレ行ってるか寝てるか家事してるかみたいな…3択でトイレに籠もってます💩
家事してくれるから良いのですが
いや、トイレ行き過ぎじゃない?!って、度が過ぎると思いますよね😂
トイレだから仕方ないけど、出掛ける直前まで私の準備を待っていたのに、いざ出掛けるという5分くらい前に籠もりはじめて結局10分遅れる…みたいなパターンが多くて毎度イラつくので
最近はう○ちマンと呼んでいます、、💩笑
-
はじめてのママリ🔰
いつもやってくれるならいいんですけど、たまーーの休みしかしてくれません😂💦
家は出かける時、旦那自分の着替え・トイレ終るとすぐ行くよ💨となります💦
その間に私に子供の着替え・オムツ替えしとけみたいになってます😣🌀- 5月21日
me
私も、そのパターンで便秘なる派です💦
はじめてのママリ🔰
いつもやってくれるならいいんですけど、たまーーの休みしかしないので腹立ちます🤣💣
毎日やってくれるなら全然気になりません😅
しかも↑で便秘になってるの知らないみたいで、(クレヨンしんちゃんの)みさえって呼ばれています😣💦