その他の疑問 この基礎体温はガタガタですよね?排卵日っていつ頃なんでしょうか? この基礎体温はガタガタですよね? 排卵日っていつ頃なんでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 基礎体温から考えると16日かな…と思いました🤔 5月21日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 私も16日に下がってその後から 高いなぁと思ってたので排卵日は 16日かと思ってました✨ 基礎体温のグラフを見ると みんな綺麗に2層に分かれてるけど こうバラバラだと無排卵とかの 可能性もあるんですよね? 5月21日 ママリ このグラフだと低温期の体温しかないのでわかりませんが、少なくとも低温期に高温期並の体温にまで跳ね上がったり、、というバラバラさはないですよね🤔 基礎体温だけではわからないので、排卵検査薬とか使ってみるともっとわかりやすいかもしれませんね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
私も16日に下がってその後から
高いなぁと思ってたので排卵日は
16日かと思ってました✨
基礎体温のグラフを見ると
みんな綺麗に2層に分かれてるけど
こうバラバラだと無排卵とかの
可能性もあるんですよね?
ママリ
このグラフだと低温期の体温しかないのでわかりませんが、少なくとも低温期に高温期並の体温にまで跳ね上がったり、、というバラバラさはないですよね🤔
基礎体温だけではわからないので、排卵検査薬とか使ってみるともっとわかりやすいかもしれませんね😊