家事・料理 鶏肉とおからがメイン原料の手作りチキンナゲット(油で揚げ焼き済)です… 鶏肉とおからがメイン原料の手作りチキンナゲット(油で揚げ焼き済)ですが、冷凍保存はどのくらいの期間できそうだと思いますか?😭 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 肉 冷凍 おもちのოɑოɑ♡(8歳) コメント ゆりぴょん 揚げる前なら一週間程冷凍しても良さそうですが、揚げたものなら早めに食べられた方がいいかなと思います! 9月6日 おもちのოɑოɑ♡ あげたほうがもつかとおもって揚げてしまいました😭 揚げると長持ちしないのですか?(´;ω;`) 9月6日 ゆりぴょん すいません>_< わたしの勘違いでした>_< 不安になったので調べたら 揚げ物は真空にして冷凍すれば、1ヶ月はもつと書いてありました>_< すいません>_< 間違ったことを言ってしまいました>_< 9月6日 おもちのოɑოɑ♡ 真空の機械はないので真空はむりですが、空気を極力抜いてみます! というよりも、調べたら出てくるのですね! 調べずに質問してしまい、すみませんでした😭 そして、調べてくださりありがとうございました😭✨ 9月6日 ゆりぴょん グッドアンサーありがとうございます! 調べすぎるとわかんなくなりますし、ここで質問する方がいいこと返ってきますしね( ´ ▽ ` )ノ 9月6日 おもちのოɑოɑ♡ 調べてものってないと思い、主婦の方の意見をと思いました😭 やはりここは優しい方が多いですね😊✨ 9月6日 ゆりぴょん あたしも思います( ´ ▽ ` )ノ ほんとここの方達は優しいです>_< 9月6日 おもちのოɑოɑ♡ そうですよね♥✨ いつも助かりますよね😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちのოɑოɑ♡
あげたほうがもつかとおもって揚げてしまいました😭
揚げると長持ちしないのですか?(´;ω;`)
ゆりぴょん
すいません>_<
わたしの勘違いでした>_<
不安になったので調べたら
揚げ物は真空にして冷凍すれば、1ヶ月はもつと書いてありました>_<
すいません>_<
間違ったことを言ってしまいました>_<
おもちのოɑოɑ♡
真空の機械はないので真空はむりですが、空気を極力抜いてみます!
というよりも、調べたら出てくるのですね!
調べずに質問してしまい、すみませんでした😭
そして、調べてくださりありがとうございました😭✨
ゆりぴょん
グッドアンサーありがとうございます!
調べすぎるとわかんなくなりますし、ここで質問する方がいいこと返ってきますしね( ´ ▽ ` )ノ
おもちのოɑოɑ♡
調べてものってないと思い、主婦の方の意見をと思いました😭
やはりここは優しい方が多いですね😊✨
ゆりぴょん
あたしも思います( ´ ▽ ` )ノ
ほんとここの方達は優しいです>_<
おもちのოɑოɑ♡
そうですよね♥✨
いつも助かりますよね😊✨