コメント

マミー
「児童扶養手当を受給するひとり親世帯」または「住民税非課税の子育て世帯」ですね(^^)
マミー
「児童扶養手当を受給するひとり親世帯」または「住民税非課税の子育て世帯」ですね(^^)
「子育て」に関する質問
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうでしたか😂非課税世帯ではないので対象外です😂