コメント
(´-`)oO
コニー使ってましたよー✌(´◉౪◉`)✌
みつたま
身長158cm体重47kgの標準体型で、チャコールグレーのSサイズ使ってぴったりです☺️
-
🤗
産前の体型でと書いてありますが、大丈夫ですかね?😂
キツそうなイメージですが…
夏用ですか?👶🏻- 5月21日
-
みつたま
産前の体型でと書いてあるんですね!
わたし産後わりとすぐ元に戻ったのですが、とくにキツくはなくサイズあってる感じです😇
逆に余裕ある感じだと赤ちゃん入れてフィットしないのかな~と😳
夏用ではないです❣️- 5月21日
-
🤗
産後すぐ戻るのはすごいですねー!!✨
確かに余裕あると赤ちゃんが心配になりますよね😅
オールシーズンなんですね!
夏用は伸びないみたいなのでピッタリがいいですね!!- 5月21日
-
みつたま
上の方とのやり取りみましたが、確かに胸の大きさによって変わってきますね😳‼️ちなみにわたしは小胸です😂w
- 5月21日
-
🤗
母乳育児だと胸がどうしても張ってしまい普通の服でさえもパツパツです🥶笑
試着できないのが残念ですが、寝かせつけにかかせないことは間違い無いですね😙✨- 5月21日
-
みつたま
わたしも完母なんですが授乳中の今でCくらいなのでパツパツになりません🤣
寝かしつけに使われる予定なんですね!店頭で試着とかできないのでネットであらゆる口コミ読み漁るしかないですね🥲- 5月21日
🤗
どんな感じでした?☺️
赤ちゃんすやすや眠ってくれますか?😆
ちなみに、上の子はエルゴを愛用していました。
サイズ感とかどうでした?
(´-`)oO
赤ちゃんはよく眠ってくれます🥺👌サイズ感は産前147cmの42kgでXSサイズでしたがちょうどよかったです☺︎☺︎
🤗
よく眠ってくれるならありがたいですねー♩
やはり産前のサイズでぴったりなんですね!!
結構密着するので、胸とかきつくないですか?🙄
(´-`)oO
胸パツパツで痛かったですけどだんだん素材が伸びてくるみたいで大丈夫でした☺︎
🤗
伸びる素材だといいですねー♩
あまり緩いともっと緩くなりそうで怖いですね😅
ありがとうございます!!