子育て・グッズ 明日保育園の面接なんですけど、どんな服装がいいんでしょうか?!服装に… 明日保育園の面接なんですけど、どんな服装がいいんでしょうか?! 服装について記載がなく、何も気にせず過ごしてきたけど全日になって気づいてしまって😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 面接 服装 きお(6歳) コメント らいおん隊 保育園に勤めています。 子どもが通う保育園という事であれば、正装する必要はなく、普通にいつも通りの私服で大丈夫ですよ。 5月21日 きお これから通う保育園です。 そうなんですね、教えていただきありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きお
これから通う保育園です。
そうなんですね、教えていただきありがとうございます!