さ🦖
離乳食始めてますか⁇
離乳食始めると便秘になったり
下痢になったりしますよ(。・ω・。)ノ

nam
マルツエキスおすすめです!
病院で処方してくれます。
自然の麦芽糖で、ミルクやお湯で溶いて飲ませていました。

いろ
完母の方だと、ママが水分補給に気をつけるのも大事だと聞きました❣️
あとは、仰向けで足を持ってくるくる体操してあげたり、寝返り、寝返り返りを沢山してコロコロしているとお腹が刺激されて出ることもあると聞いて沢山腹ばいの姿勢にさせてます😌
さ🦖
離乳食始めてますか⁇
離乳食始めると便秘になったり
下痢になったりしますよ(。・ω・。)ノ
nam
マルツエキスおすすめです!
病院で処方してくれます。
自然の麦芽糖で、ミルクやお湯で溶いて飲ませていました。
いろ
完母の方だと、ママが水分補給に気をつけるのも大事だと聞きました❣️
あとは、仰向けで足を持ってくるくる体操してあげたり、寝返り、寝返り返りを沢山してコロコロしているとお腹が刺激されて出ることもあると聞いて沢山腹ばいの姿勢にさせてます😌
「ミルク」に関する質問
二つ聞きたいことがあります! 一つ目は、1歳前後のお子さんに1日どのくらい水分取らせてますか??うちは300mLのマグに入ってる麦茶と、ミルク200mLなのですが、おしっこはしっかり出ているのでいいとは思っていますが心…
新生児でミルクを飲んでいる時はウトウトしているのに、お布団に置くと目がぱっちり開いてるのは あるあるなのでしょうか? 赤ちゃんが寝たタイミングで私も寝たいので、どうしたらいいでしょうか?
ワンオペで兄弟と一緒に寝てる方、 夜間のミルク作りについて質問です🍼! 旦那の仕事柄、一度仕事に行くと 丸4日間帰ってこれないので 2歳の上の子と0歳の子と一緒に寝ています。 夜間はミルクにしているのですが ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント