さ🦖
離乳食始めてますか⁇
離乳食始めると便秘になったり
下痢になったりしますよ(。・ω・。)ノ
nam
マルツエキスおすすめです!
病院で処方してくれます。
自然の麦芽糖で、ミルクやお湯で溶いて飲ませていました。
いろ
完母の方だと、ママが水分補給に気をつけるのも大事だと聞きました❣️
あとは、仰向けで足を持ってくるくる体操してあげたり、寝返り、寝返り返りを沢山してコロコロしているとお腹が刺激されて出ることもあると聞いて沢山腹ばいの姿勢にさせてます😌
さ🦖
離乳食始めてますか⁇
離乳食始めると便秘になったり
下痢になったりしますよ(。・ω・。)ノ
nam
マルツエキスおすすめです!
病院で処方してくれます。
自然の麦芽糖で、ミルクやお湯で溶いて飲ませていました。
いろ
完母の方だと、ママが水分補給に気をつけるのも大事だと聞きました❣️
あとは、仰向けで足を持ってくるくる体操してあげたり、寝返り、寝返り返りを沢山してコロコロしているとお腹が刺激されて出ることもあると聞いて沢山腹ばいの姿勢にさせてます😌
「完母」に関する質問
授乳間隔について質問です。 生後2ヶ月ですが、完母で夜間は5時間や6時間と空くのですが、起床後8時以降の授乳については2時間毎に泣き20時までこの頻度で1日7回か6回程度の回数です。日中3時間空かず泣くことがほとんど…
産後に子宮頸がんの手術をした方教えてください。 産後組織診をとったところaschと診断され今日組織診を取りました。結果次第では手術ということで、私自身も進行が不安だったので手術はかまわないのですが、今授乳中の…
哺乳瓶おすすめありますか?? 黄疸が出たので1ヶ月検診までは1日20mlくらい足す予定です。 上の子は完母で哺乳瓶買ったことないので教えてください!! 1ヶ月検診後、大丈夫そうならその後は哺乳瓶使う予定は無いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント