妊娠・出産 胎嚢確認済みで心拍チェックへ。不安あり。検査前に症状変化あるか?心配。 教えてください🙏 今週の水曜日に4週5日目で 胎嚢が確認出来ました🥺 次が来週の金曜日に 心拍チェックに行きます☺️💡 その時には6週目になります👀 その間信じることしか出来ないと 思うのですが、毎日緊張と不安が あります😭 もし検査までの間に 赤ちゃんに何かあれば 例えば妊娠検査薬が陰性になるとか 悪阻症状がなくなるとか そういうことってあるのでしょうか? アドバイスお願いします🥺🙏 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 症状 悪阻 胎嚢 陰性 すまいる(2歳10ヶ月, 12歳) コメント はるはる つわりとか検査薬では わからないと思います!! 腹痛、出血がなければ とりあえず大丈夫! て思いましょう☺️💕 5月21日 すまいる そうなんですね🥺 下腹部痛は時々あるのですが すごく痛くなければ 心配はないですよね?🥺💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
そうなんですね🥺
下腹部痛は時々あるのですが
すごく痛くなければ
心配はないですよね?🥺💦