妊活 毎月の事なのに生理前のおりものとか、症状、いつもどんなだったけ?って… 毎月の事なのに生理前のおりものとか、症状、 いつもどんなだったけ?ってなります😂😂😂 アホなのかな私(笑) 7日に人工授精しています!! その時hcgもしたので排卵日は確定◎ 明日が生理予定日ですが、ドキドキ(>_<)💗 旦那さんが 今回👶🏻出来ると思う! とか急に言い出すから期待しちゃう〜😍 なかよしパパママの所においで〜😌 優しいにいにも居るよ〜☺️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 旦那 排卵日 人工授精 症状 生理予定日 パパ 生理前のおりもの ay mama (5歳5ヶ月) コメント amo♡ 分かります、私もいつも生理前どんなんだったっけ?と思ってます…まさに今そうなんですけど😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント