雑談・つぶやき 仕事しなきゃなんだけど嫌で嫌で避けてこんな時間…。食器も洗わなきゃだ… 仕事しなきゃなんだけど嫌で嫌で避けてこんな時間…。 食器も洗わなきゃだし毎日疲れるなあ…。 お菓子食べてがんばるか…💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 食器 お菓子 みるみる(8歳) コメント サングリア🍷 疲れますよね…今からお仕事戯れるなんて偉い!!私は最近持ち帰りの仕事疲れて出来なくなりました😫😫 5月20日 みるみる コメントありがとうございます。 疲れます…ほんと疲れます… 明日の会議の準備です💦 早め早めにやればいいものをダラダラとほったらかしていたので嫌々やってます😭 仕事持ち帰っても、家で仕事なんてほんとできませんよね😭😭 5月20日 サングリア🍷 あした会議…ガビーンですね😨 会議の準備なんてイヤイヤでしかないですよ😭😭お疲れ様です😭 5月21日 みるみる ありがとうございます😭 お菓子食べながらテレビ見ながらしてたらこんな時間💦 寝ますー! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
疲れます…ほんと疲れます…
明日の会議の準備です💦
早め早めにやればいいものをダラダラとほったらかしていたので嫌々やってます😭
仕事持ち帰っても、家で仕事なんてほんとできませんよね😭😭
サングリア🍷
あした会議…ガビーンですね😨
会議の準備なんてイヤイヤでしかないですよ😭😭お疲れ様です😭
みるみる
ありがとうございます😭
お菓子食べながらテレビ見ながらしてたらこんな時間💦
寝ますー!