みい
ふるふるフルーツってダンス可愛かったです🥺
みんなフルーツの衣装着てやりました😆
かよぴん
見たことがあって覚えているのは「サンサン体操」「パプリカ」「エビカニクス」「ロケットペンギン」「きのこ」「5匹のこぶたのチャールストン」とかですかね。
はじめてのママリ
ミッキーマウスマーチでした!
らんこ
姪っ子がはなかっぱでした!
頭にお花乗っけてて可愛かったです🥺
ママリ
ハッピージャムジャム
どらねこロックンロール
おにぎり ぽん!
夢を叶えてドラえもん
をしたことあります😄
みい
ふるふるフルーツってダンス可愛かったです🥺
みんなフルーツの衣装着てやりました😆
かよぴん
見たことがあって覚えているのは「サンサン体操」「パプリカ」「エビカニクス」「ロケットペンギン」「きのこ」「5匹のこぶたのチャールストン」とかですかね。
はじめてのママリ
ミッキーマウスマーチでした!
らんこ
姪っ子がはなかっぱでした!
頭にお花乗っけてて可愛かったです🥺
ママリ
ハッピージャムジャム
どらねこロックンロール
おにぎり ぽん!
夢を叶えてドラえもん
をしたことあります😄
「2歳児」に関する質問
2歳児からの抱っこの要求、トイレについて行きたい、ママじゃなきゃ嫌!! みたいなのに疲れてノイローゼになりそうです😭 そして夫の態度が嫌いです。 私がそれでイライラしていたり 「ママはトイレ行きたいから離れて!…
子供が歯茎を触って、出血します。 2歳児なのですが、今日の昼間から前歯の下の歯の歯茎を触るようになりました。 爪でカリカリするので出血しました。 見つけたら、触らないよと言いますが、 また触り始めます。 歯医者…
親は我が子のことをどういうときに可愛いとか愛おしいとか思うのでしょうか? 赤ちゃんはいろんな仕草を見てると可愛いな〜と思うのですが 2歳児の方は、顔が可愛いな〜と思ったり、変なこと言ったり踊ったりしておもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント