コメント

ままり
脂質異常症とまではいかないですが…体型は痩せ型ですが健診で総コレステロールがいつも上限ギリか超えてます😥
親もコレステロール高いのでそれでかなと思ってます😅
ままり
脂質異常症とまではいかないですが…体型は痩せ型ですが健診で総コレステロールがいつも上限ギリか超えてます😥
親もコレステロール高いのでそれでかなと思ってます😅
「体重」に関する質問
新生児、寝てばかりでミルクを飲みません。 似た経験のある方のアドバイスが欲しいです。 出生後から飲む量が少なく、体重の増えが悪かったため、子どもだけ退院できず、5日ほど追加入院していました。 飲む量が安定して…
【生後1ヶ月頃】混合ミルク量について教えてください。 現在生後26日で、混合で育てているのですが、1ヶ月を機に母乳の頻回授乳をやめて、3時間おきの授乳に変えたいなと思っています。※場合によっては完ミへの移行も検…
そろそろセパレートにするよう、保育園から言われました。 生後7ヶ月、身長65cm 体重7.5kgくらいで70サイズのロンパース着てますが、夏服買うとしたら70か80、どちらのがいいでしょうか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
山田
私もそんな感じです…。
お聞きしたいのですが、立ち仕事していることも関係するのかもしれないですが、足首って浮腫んだり痛かったりしますか?
私はアキレス腱がほとんどなくてむくみと痛みが少しあります。
色々調べるとコレステロール関係するみたいで、、、
足首アキレス腱は正常ですか?
ままり
足首アキレス腱はしっかりあります🤔