※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6.4キロの娘が寝返りを始めたので、パンツタイプのおむつに変えようと考えています。現在はSサイズのテープを使用中で、SとMで迷っています。サイズアップのタイミングがわからず悩んでいます。

6.4キロの娘、寝返りをし始めパンツタイプに替えようと思うのですがSとMで迷ってます…
サイズアップするタイミング全くわからなく
今はテープのS使ってます。

コメント

🔰いつKing🔰

同じ体重の頃に私もパンツってどうなの?って思って買ってみました😆 最初は知り合いの方から パンパースのSパンツを頂いたので履かせてみたら 何気にピッタリ感で 隙間なく大丈夫でした😆ちなみに オムツはMに変わってたのでキツいかな?って思いましたが パンパースはいけましたね🤗他のメーカーを使ってないので わからないですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

6カ月6.5キロでパンツS(ムーニー 、グーンプラス、メリーズ、パンパース)は大きかったのでパンツSで大丈夫だと思います🙆‍♀️