コメント

(´-`)oO
下っ腹が重たい感じっていうんですかね?下腹部がずーっと生理くるまで痛いままで妊娠してました🥰👌
(´-`)oO
下っ腹が重たい感じっていうんですかね?下腹部がずーっと生理くるまで痛いままで妊娠してました🥰👌
「妊活」に関する質問
着床前診断 産み分け O社で実際に行われた方いますか? 提携クリニックがあるということと、通いやすいので魅力的なんですが、クリニックの口コミが悪くて心配です。 いつも排卵は問題ないんですがキャッチアップ障害があ…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
プラノバール服用中は生理来ないですよね? 今日8/15夜で14日目最後の服用です。 生理を早める為に服用してますが、かなり少量の出血がトイレ行ったらティッシュに付きます💦 ピンクっぽくて、おりものと混ざった感じです…
妊活人気の質問ランキング
りえ
前向きなコメントありがとうございます😊 ちょっとでも希望をありがとうございます😭